Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он внутрь не пускал . А потом я уехал . Кстати, у меня к тебе был вопрос сегодня
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1217471&postcount=10660 Вот здесь он есть! И это было в ПЯТНИЦУ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сдается мне, ты хочешь нас обидеть? В пятницу мы общались . Но заездов я не видел .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так вот ключевой вопрос часа!!! ТЫ где шлялся пока мы заезжали!??!?!!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все вам расскажи . больше не буду. буду внимательно следить, сегодня даже взял фотик, могу фоткать и делать видео .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пэм с Томми ли будут отдыхать со своим хоум-видео!!! Назовем видео "Жесть на смотре часть 1"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кхм... ты гоняться собрался или что делать??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Собираюсь (как и в прошлый раз)!!! :rzunimagu Но сегодня шансов доехать гораздо больше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хосподи, угораздило же... Выздоравливай!!! А фингал встрече не помеха, имхо.