Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там темно, и никто ниче не увидит! но если хочешь, можешь надеть темные очки... вопросов не возникнет, вот увидишь! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хто я, как раз не слился - нас было 4 человека, врагов человек 20.. или ты о чем Ааа, ты про заезд, ну эт я не специально.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хочешь что б тебя уговорили? Езжай! Больше народу - прикольней Тока не замерзни на кабрике
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДА НЕ В НЕЙ ТЕПЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ! :rzunimagu если замерзать буду Cranberry возму пусть греет! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я с собой припру губозакатывающую машинку :very_cool: хыыыы да... пожалуй, так действенней!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эх, блин, не пАлучится с Cranberry сегодня пАцелАвАться :cry2:... но духом с вами, хорошего вечера!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! значиться так: граждане, товарищи, мужланы, За подколы в Маришкин адрес забаню всех нах
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Остаться должен только один (с) Highlander И остался Афоня один на всем "белом" форуме...