Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты главное при встрече с нами, целуйся, как в прошлый раз. Чмок чмок " и пусть весь мир подождет".... И уже понимаешь, что не зря приехал на смотру. И не важно что нос мерзнет и пальцы коченеют.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пружинки от 4a c4 подвеска код 1ВЕ (спорт) Б/У вроде в подарок Валера отдает . Олег, ты видел на видео как у меня зад машины проседает при старте? Вот думаю может пружины просели. Аморты Рубен проверял. Вроде живые
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет не отказывается. Валер можешь мне скинуть я передам, у него самого нету времени приехать за ними Зы. Кстати заинтересовался твоей Бэхой Будет думать у него на руках пока только 13000 если найдет еще то рассмотрит предложение очень плотно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вы ко скольки собираетесь? Может заеду сегодня-завтра. Хоть познакомимся! А то я какой-то "полуклубник" получается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наверное не приеду - фингал под глазом. :cry2: Прошлую субботу удачно провели :drunk2: