Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А два колпачка, смешанные с вкусной водичкой приводит к позитиву и желаю пообщаться))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты че маленькая??? сок пить с мартини а я не поеду. у меня бензин сладкий.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а это с какой стороны посмотреть ты ж не одна там будешь.точно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! почти все за рулем! в прошлую пятницу до приезда Джаги, я ходила из угла в угол - искала компанию........ чтобы хотя бы просто поболтать по душам!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не за рулем - сахар в баке. машинка вмерла. :cry2: если б было как домой потом добраться - точно составил бы компанию
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жаль я свой руль старый Листку на кабрик поставил. А то привез бы сегодня тебе руль.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это одновременно, тока проявляется не сразу вскрою - отчет сделаю для растопыривания кругозора
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и че бы я с ним делала? это как у детей игрушка такая пластмассовая, с кнопочками всякими? тада уж че мелочиться - привози пустышку! :rzunimagu