Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Очень жаль, что вы не приедите!!! Но надеюсь, что вы и там хорошо отдохнете! ) :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оль, а ты-то в пятницу приедешь? а то хочу поехать, но боюсь, что кроме разговоров о двигателях и прочей начинке, не услышу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А о чем ты хочешь услыщать разговоры? Это же смотровая! там и собирается народ раз -два в неделю пообщаться и помериться!!! у кого двигатель длиннее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ха ха ха! ОООчень остроумно На своей мы уже были спасибо.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм...говоришь про секс, азывают флудерами...говоришшь про машины, не врубаются....давай чтоль про "крылышки" !?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм, давай обсудим, но сделать это нужно с привязкой к Смотре....Например вот так))- Как ты думаешь, твои утренние мучения как связаны с "крылышками" и могут ли они повлиятб на твои посещения встреч на Смотровой))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Утренние мучения связаны скорее не с крылышками, а с их отсутствием . Что же касается Смотровой, то если их придется обсуждать еще и там, то, думается, вскоре это мероприятие перестанет доставлять мне то изысканное интеллектуальное удовлетворение, которое когда-то я получал от собирающегося там общества и прекрасных породистых скакунов, выставленных на всеобщее обозрение под покровом прекрасной звездной ночи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты пропробуй отклониться от стереотипов которые тебе пытаются навязывать СМИ и общество, и посмотри на это через гиперболизированную призму абстракционизма, который так присущь подобным креативным личностям)) А вообще, я смотрю, ты знаешь что такое Оксибутерат Натрия)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кто здесь?!?!?! ......На Смотровой... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Данный препарат используется для наркоза. При передозировке может вызвать остановку дыхания, западение языка и летальный исход. При систематическом употреблении этого препарата существует зависимость, как физическая, так и психологическая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! попалил стаса? :rzunimagu :rzunimagu А то я с утра думал, что бы ему ответить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хи-хи, у Ники кстати, иногда некоторые сиптомы налицо, или на лице...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что братия флудерасты, кто окромя меня сегодня тама будет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ми бюдим, если только с тормозами все получится, а то что-то у меня уже суппорт по торм. диску шкрябает :cry2: