Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааааааааааааааааааааааааа!!! И ты туда же))))))))))) Ну месяц, и чо?! А в армии как?!? ТЯжело первый месяц, потом просто забываешь))) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И ваще, че от темы отступили))))) Обсуждаем встречу на смотре))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если я буду помогать каждому, кому я сочувствую, боюсь, меня будут неверно воспринимать.... Стас, да лана те))) ну я ж любя! ну не страшно, со всеми бывает удачи в поисках!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты адресуй ответы тому кому отвечаешь, нажми кнопку цитата и пиши.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Убил ваще..................................ТАКОЕ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! конечнго такое нужно прервать! :rzunimagu для здоровья не хорошо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ЧЕ ОБИЖАТЬСЯ ТО??? Я на БАБИЩУ не потяну :rzunimagu Кто меня знает, никогда не поверит и не отнесет на мой счет! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Главное - не порвать. это для здоровья еще хуже :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я имела ввиду секс вообще!!! Через месяц тока больше хоцца, не забывается! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu