Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Ведро" - это большая турбина. Леха? не знаю может и леха. Темненький такой хозяин, не из нашей песочницы он.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я так пазорно лоханулся когда снимал заезд Эсок (((( Зелыч ну ты уж прости )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так они отдельно всегда тусят. С нами не особо общаются. Перефразирую. "Мы не из их песочницы".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно. Леня подстраховал своим "фотиком". Народ я что у меня при старте задница авты так сильно проседает? Пружины сдохли или что?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если только так, а вообще вполне адекватные и нормальные пацаны, не знаю почему так сложилось исторически, мы с ними постоянно в сервисе тусим (сервис как раз Лехин) Серега на носороге там же.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Потому что со стороны Ауди клуба дела мало в основном только ****ежь на форуме какие славные машины а на деле то не дует, то катушки, то еще чего то неисправно, то просто не хочеться сегодня ехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь, ну это же не про нас, не про настоящих спортсменов и покорителей квотера))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Обижаешь!!! Я вот ваще без машины :rzunimagu , а приезжала!!! :rzunimagu И Мариночка и Оля ) Так что уж не обобщай!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот поэтому мы и не считаем их из чужой песочницы :very_cool: Зы. Zel. не принимай на свой счет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, Афонь, ну давай из примем в наш круг))) Они тоже научаться тошнить...тьфу, освоят запредельные скорости и почуствуют адреналин)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я заезжала на аксенте ) и мы почти обогнали большой пребольшой джип!!! )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да! Это злобный киборг! АФОНЯ: Автоматический Фотонный Организм для Непрерывного Ямокопания
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Zel S6 вспонинается еще какой то урюк на джипе, что нас все хотел обогнать ну никак у него ничего не выходило ))) Непомнишь чаво за модель была?...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! серега и так чувствует ездя на 9-ке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu