Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не может быть Ты хто Фото в купальнике давай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно можно. еще мои 100 кг добавить и поедем гоняться епта:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Как у нас дела идут со встречами? Никто не потерялся? Зима без снега - это совсем скучно...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! круто было я тоже объехал этот Х5 4.6 хотя странно, он должен был выиграть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёнь, наверняка снимали))) Эту битву титанов автоспорта не могли не заснять!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы оба по авторушному каталогу 6.5 до сотни. Валера!!! посмотри пс!!! И ответь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты мне льстишь, я позорно проиграл)))) Теперь звание ГИГАПОРШЕНЬ по достоинству переходит к Лёне)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты на что писал? Вроде камеры я у тебя в руке не видел Это что на телефон записал? Если да, то классный однако телефон
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мой заезд с AlexRS не сняли :cry2: :cry2: больше не приеду... обиделсо