Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооо клево! Приезжай на АЕС. Мне интересно как она едет на МКПП по сравнению с моей чипованной до 264 л.с.! У тебя 290 против моих 264. Будет интересно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем спасибо за пятничный вечер была рада познакомиться с новыми людьми, увидеться со старыми знакомыми! в общем, как всегда все супер! Бахус, спасибо за трансфер! Джага, спасибо за крышу над головой! ЗЫ: а сумка все еще воняет ананасовым соком :blyy: кстати, сорри, если кому-то пришлось от меня выслушать огромное количество матерных слов это случайно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем спасибо за субботний вечер. Хорошо посмеялись. Постараюсь быть в пятницу, когда народа побольше
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Матерные слова - фихня Вот багажник отмывать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu вроде как хозяин багажника не особо сопротивлялся ну ежели чо, сорри
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! То Biggi: Сань, извиняюсь за офф, может тебе и не нужно, но как вариант... Седня рылся в аватарах - нашел тебе новый.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu Не! Тебя низя!Как он тормазить то будет? Сила инерции то возрастёт!:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, подляк, а я заболел ангиной, температура была 39.5 - все порпустил, а так хотелось! RS2 в прошлую пятницу продинамил, так еще и кабриков в эту пятницу не увидел! где мой йад, пойду попью...