Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, господи, да как всегда на клумбе, в том же месте, в то же время, ну или в кофемаксе, если там никого не найдешь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не ну где встреча то будет?? ну и к скольки приезжать-то? чо ответить сложно?? :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я когда слышу слово "клумба" мне представляется шина от зил130, покрашеная кисточкой в яркий цвет, забитая землёй и из неё растут цветочки.. надо клумбу на смотре покыршками б\у обложить.... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Осталось дело за малым: найти те самые покрышки, организовать их доставку, разгрузить, установить, землёй отсыпать, покрасить и цветочки посадить. А вообще я предполагаю часам к 23-м нарисоваться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня папа мои старые 17е покрышки на дачу увозит В сезон комплект (4шт) :rzunimagu Целый цветник уже Но сейчас есть уже четыре, пока на дисках стоят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Александр, ты меня пугаешь... устрашаешь и вводишь в ступор своими весьма странными, на мой взгляд, вопросами... ну, типа 23-00 -- 23-30, большой островок безопасности (если клумба не нравится), которы ближе к главному зданию.... Мы будем, только, возможно задержимся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я наверное не приеду - очередное сцепление :cry2: поехал за клатчнетом, посмотрим скока оно продержится....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у эски диаметр 228 мм - нэ лэзет родное 190 мм два раза дохло вколхозил от АСЕ 210 мм (маховики 1.6 - 1.8 - 2.0 - одинаковые ) седня сдохло а клатчнет еще летом купил, токо не поставил - не хачу керамику...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тебе то покраситли машину или опять приковыляешь на подручном транспорте?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! иа должэн быть мне нужно кое-кому кое-что отдать и кое-что у кое-кого забрать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Комрады мои!!! Время неумолимо движется к вечеру! Пора помыть коней, т.к. планирую привезти фотик и фсе пощелкать, и намыливать по тихонечку лыжи в сторону МГУ ...