Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не боисси, что нас дятьки в форме фсех примут? ночь всеж таки буит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А где будет? и во сколько? я никогда не был, но постараюсь приехать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это вражеские засланцы -- проверяют стройность и сплоченность рядов без обид
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня специально пощелкал на теперяшней машине... тоже что и у тебя такого быть не должно - гореть должен АдЫн габарит (всмысле с одной стороны), следовательно калхоз, следовательно в другую рубрику По теме: постараемся приехать (не раньше 23.30 - 24.00)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это я знал . но: а) чего-то сомневаюсь, что там дело в поворотнике . б) просто забавно получилось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну не знаю я! Н Е З Н А Ю понятно что на смотряке - где блин именно! я о клубе то как таковом узнал пару недель назад....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! между смотровой площадкой, и мгу....такая типа квадратная клумба...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Я снова с Вами. Временно отсутствовал по технической причине, но теперь, будем снова на связи.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! курить или не курить, пить или не пить, бить или не бить, спать или не спать, идти на работу или не идти - вот это вопросы, а ехать или не ехать - не вопрос! конечно ехать....