Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня на А6 так было. Завернул к тротуару и заглушил с включенным поворотником. Вышел поставил на сигналку, а габарит продолжает гореть. Причем тот габарит в какую сторону включал поворотник!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне всегда интерсно было - это глюк??? ведб при включенных габаритах и вытащенном ключе зажигания при открытии двери зуммер пищщщит, а тут - хрен...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да и на сотках тож горят ежели поворотник не выключитьЭт у них мулька такая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! потомуШО гдето калхоз... Стояночные огни для этого и созданы, шоб гореть (а не пищать) на стоянке
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нибось сигналка на габариты заведена? - каналы запараллелили..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня была заведена на габариты - не пищала, если пищит - где то проводка наколхожена.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читаем внимательно. 1.ключ вынут, габариты включены стандартным способом, дверь открываем - писчит. 2.габариты выключены, поворотник включен, ключ зажигания вынут. дверь открываем - не писчит, а габариты горят. оба. (лыжи чьи - мои. обе?) :rzunimagu 3.сигналка на поворотники.