Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чего бахоссс рысы2 купил? не, рс2 я не догоню щазз :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я в смысле того что со мной и бахосом тебе заезжать беспонтово.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! солью, да? а вас только двое было на бочках? я подумал мож там женька на бочке или еще кто нить помощнее....с ними интересно было б...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бочки еще были но либо немного сильнее либо немного слабее чем наши с Бахосом. Было интересно проехать именно с ним так как счет у нас был 2:2. теперь 4:2 в мою пользу. но моя машина похоже еще не оправилась от говенного бензуса + глючащий датчик температуры что на мозги идет. Короче в наш первый заезд я больше выигрывал. А теперь я привожу ему чуть меньше, но это при том что я поставил за это время вал от DZ мотора. А бензус и датчик не дает мне почувствовать разницу между валами. На следующей неделе мож пламегаситель поставлю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче, надо мне ставить голову о 16-ти клапнах, дуть 1 бар и с эсками гоняться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кто-нибудь будет седня??? говорят опять общагу МГУ эвакуируют....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на стоке когда все работалоя его большне объехжал а потом вал мне дает лошадей 5 максимум что компенсируют мой забитый багажник и разницу в весе водителей. Зы. кстати у Бахоса уже ката нет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня хуже стока. во впрыск я ни разу не лез+у меня был 92й+в багажниГе у меня саб,фанера,усилок,запаска,пиво и прочее дерьмо. + не ставил перед собой задачу вздрючить Афоню, моя задача - взять S4.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты это брось, с кем я тогда гоняться то буду? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu