Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все полез на автохрю... Надоело на всех вас смотреть, хочу тоже кататьси
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вчера был реально день Sок причём нормально едущих... конечно порадовала RS2., отдельный респект тазику турбовому...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее BahoSSS.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо за компанию : ) Готовимся к футболу? : ) к бане? к прыжкам с парашютом? : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет!!! Пятница прошла супер!! Наконец-то я познакомилась с Biggy ...огромный респект всем А народу то было...народу...аж парковаться было негде!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно парковаться.... а вот потом первым приехавшим выезжать..........
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скоро , когда народу будет много, закатаем нах айсфальтом эту клумбу и на неё будем парковаться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пойду убью себя ап стену - такое пропустил... дайте хоть фоты позырить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как это не надо, RS2 видел только на фотках, а в живую не разу... или она просто не приехала?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Была! Серебристая.С реальными катками... З.Ы.Скажи почту свою в пс - скину пару видео с заездами...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хааааа!!! Сахарок был вечером на расхват! Даж соседним столикам досталось! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu З.Ы.Качество ролика не очень....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну меня очень порадовал заезд Бочек ))) Бахос немного старт проспал,а так все было в лучшем виде )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мужчина! вы ошибаетесь : )) Сахарок был на расдат : ) ибо его не хватали, его раздавали : )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С какими заездами Я есть? Если есть скинь, плз, lehagсобакаrambler.ru
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пля, бочки гонялись??? а я то не приехал, пойду йаду пить :cry2: