Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне понра, тепереча почаще буду подъезжать.... всем ,так сказать ,большой респект!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жаль.. я осталась дома из-за домофона....... каламбур, млин)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну вот мы и дома!!! Отлично потусили, всем спасибо и респект! Отдельное спасибо Зелу-Диме за прекрасныЕ заездЫ До новых встреч!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ПыСы: Ромик, спасибки, что не бросил сосайтнеГа и подвЁз до Смотры!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отлично все прошло . прям душой отдыхаю. и не думайте, что изза алкоголя!!! (хотя трезвый давно там не был). это все коллектив! всем спасибо! PS. Оль, спасибо за репку, ты не репишься уже .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да... неплохо потусили Посчасливелось заехать с RS2... хотя гоняться не собирался Второго хозяина моей телеги повидал И дикое количество ЭСок Скока еЖЖу на смотру - такого скопления не видел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да уж вчера на смотре прям был день S4/6 в 45 Причем большинсво едет так, как хояева стоковых телег могут только мечтать