Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак, мальчики! и девочки тож!!! ВернЁмся, собственно к теме темы (во загнула!) Хто сЁдня собирается на Смотру? (на мужа наседать мне или нет? )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! седня и завтра Буду палюбэ в следующюю пятницу вот только врядли так как вроде баня намечается.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Комрад, если ты тоже хотел накинуть мне репутацию, то нужно ставить одобряю а не "нет", и тогда будет мне счастье а не срезанная репа))) Да и подписываться не забывай на будущее)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее 619bortovoy. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu:rzunimagu может это план последовательного уничтожения? сначала репа, потом камаз в ход пойдет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно, не парсья)) -20 эт не страшно)))) Но вообще спасибки))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хм....и всё ради того чтобы на свой тягач повесить мой шильдик?! ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тихо: у нас появился товарисч, кот и без тягача шильды тырит:сидит тута!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Люди,извеняйте,если что не так сделал, вобщем хотелось ка лучше, а получилось х......о. Я исправлюсь,чесно пионерское.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, покажу супермегатюнинг))) А себе поставил хромированную решечГу)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне кажеца эта канец... самое время впадать в отчаяние... бортовой619 очень не любит, когда ему репу срезают...