Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! админ, Админ, АДМИН, АУ Позволь добавить репы мне Я без нее жить не могу, На грешной, суетной земле. Придя на фрум, вновь и вновь, В панель залажу проверять, Кто мне накинул и за что, Позволь же больше мне кидать. Великий! Сжалься на до мной, Не дай погибнуть в суете, Я требую, прошу, молю Добавить репы много мне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это подхалимство...:blyy: ЗЫ проблемы недопривода - кваттру не еbут... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! [/QUOTE]ЗЫ проблемы недопривода - кваттру не еbут... :very_cool:[/QUOTE] nice :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем здрасте Скажите люди в эту пятницу вы будете собираться на смотровой и можно ли с вами?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что всем надо от БИгги? Только не динамь, только пожалуйста приезжай и тд. Может бигги подарки какие нибудь раздает? Типа Валы чипы турбины Я тож хАчу!!!! Дайте мне кусочек Бигги.!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зачем это тебе мой кусочек?? клонировать собрался? одного вам мало?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на смотру мы не ездим, мы тока эту тему пишем совместными усилиями. ни в эту ни в следующую пятницу мы не поедем. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu чтоб был как штык в пятницу на второй клумбе к 23:00!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пасиб на добром слове. в мой адрес - это редкость. в репу дать не могу..:cry2: