Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "мы тут подумали... и Я решил...." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зх плохо, Сань, плохо...:cry2: :cry2: :cry2: не поругает никто, на место не поставит, не прогонит... рассла***емся.. не порядок
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! странно, то ли на меня это не действует, то ли одно из двух :hod:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Весь, Сереж, весь до последнего кусочка! Я фсе сфоткать собираюсь енто дело -- так бегает от меня, ПРОКАЗНИК:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! значит все-таки местами... это неполноценность при частой раздражительности...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ну брось ты, какая полноценность может быть с нашей атмосферой - я больной на голову, ссусь, а иногда и . . ., у меня один глаз другого нах посылает, одна нога короче другой, но все это только 32 числа каждого месяца...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пацталомвистерике:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ежемесячники!:rzunimagu 2Бигги: чтож ты в пятницу-то не приехал!