Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да! раз создаем себе проблемы, нужно чтобы они были весомыми и не решаемыми
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Комрад, здесь нужен лом, али перфоратор, лопата это как недопривод, вроде едет, но уверенности нет))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня NF3 вылетело шипа по три, а остальные имеют какой-то погнуто-загнутый вид...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну хз, я обе машинки насилую довольно жестко, но без фанатизма?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОПЯТЬ РАСФЛУДИЛИСЬ НЕ В ТОЙ ТЕМЕ???? Ща батька придЁт, он вам навешает за енто дело!!! Всем в ВОВ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну тады ладно, а то я помочь хотела, ну... чтоб до разбитых носов дело не дошло
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Разбитый нос, разбитый рот, Зубов осколки на земле, Какой то форменный урод, За флуд навешал ****юлей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а среди недели кто-нибудь приезжает на смотру! я бы с удовольствием сегодня! есть еще энтузиасты???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег!!! Я тебя уже почти люблю!!! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Lost. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>