Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не, ну я ж не совсем дурак, так людей возить чтоб обссывались у меня в машине от полученых впечатлений... да и я так не умею. я спокойно езжу.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня повози . Насчет всего остального не знаю, но пол точно продавлю .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По ходу сЁдня растаят последние остатки снежка... +3 передавали днЁм...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Бяда бяда огорчение.....Где ж мой снег, гиде сугробы, когда ж я трактор проверю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! трактор? тогда вам, батенька, в сад... поле в смысле :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ничего хорошего в этом нет, машина постоянно грязная и шипы очень жалко....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче, ждем, что НГ будем отмечать под пальмой в +30! вот тогда будет прелесть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на трахторе можно и по грязи полазать Народ почти каждые выхи куда нить ездит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да я и на квотере иногда себя неплохо чувствую))) Эт народ подтвердит)))) А по полю жалко, не тот уровень авто, не подготовлен должным образом, буду потом вытаскивать стометровым тросом, как p.maks))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пальма вместо елки, песок вместо снега - и нафиг нам это нужно?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Немного воды и цемента, и ниче так в снежги можно поиграть))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! только выше перечисленному нужно будет добавить совковую лопату, чтобы в снежки наверняка
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, у меня на Гисловде НФ3 и на Континентале Айс Контакт ни одного шипа пока не вылетело