Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! спасибо всем за компанию в пятницу! здорово провели время всех люблю и обожаю! ЗЫ: фотки просто супер!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уф, добрался до компа! Всем огромное спасибо за теплую дружескую обстановку и за помощь в наращивании и бережном обращении с моей палочкой)))) Жаль что все рано разбежались)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! твоя палочка произвела НАИГЛУБОЧАЙШЕЕ впечатление!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Всем спасибо за компанию :ros: :ros: :ros: ЗЫ: Александр (Бигги), почему же ты не почтил нас своим присутствием? Обещался, вроде
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорошо погуляли в пятницу...раз только сейчас добрался до компа. :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нда.... я ужо пробовал.... нашёл тут улочку заледеневшую ....и.......понеслась :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тут ночью по асфальту промёрзшему прокатил двух друзей и одну девушку... все ручки на дверях теперь скрепят..