Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я как то приехжал ) никого не знаю ) все почему то о машинах говорят:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну афоню и бахоса,фина,бабу,главпринт,олена,леха,и многих других я там видел и общался ) а вот вас молодой человек...в толпе и не разглядел
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А у меня фотов нет Но кто-то точно фоткал, когда мы делали большую рыженькую палочку в Кафе Максе :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ооо, точно и совершенно невозможно разговор перевести в другое русло.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был проездом. Поздоровался с кем успел, когда народ собирался в кафешку. Забрал приблуду у S4WILD и уехал. Был немного закручен и к тому же не один. Буду сегодня. Подъезжай познакомимся.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так это ж основное, что нас объединяет, а тема о встречах и общениях на нашу любимую тему.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А это уже в Ваших руках все. Я вот знаю, что поеду и ни грамма. :very_cool: