Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У нас надо на смотру приехать, себя показать, свое зачетное авто. Тогда все будет зачотно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я чего не приезжал что ли? приезжал, слил автору, обогнал бмв....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Итак, время собирать камни (с)! Перекусили, прчесались, помыли коней и в путь-дорогу! Я ужо почти на выходе. Всех цалую -- до встречи на второй клумбе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем добрейшей ночи и с наступившими выходными!!! Рад был всех увидеть!!!!!!!! S8 - аппарат реальнейший, аж слов нет!! З.Ы. Кстати о мерцедесах!!! Разваленный в ХЛАМИНУ мерседес о котором шла речь стоял на мосфильмовской (если я не ошибаюсь). Такое ощущение было, что ему на капот упала панель тонн в триста - запчасти передка валялись везде.Вобщем ЖУДЬ!! Народ - не гоняйте сильно!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мерс - это с-класс, на улице, если от клумбы к смотровой и налево? съездили, реально убился сильно . движок улетел совсем . А вообще вечер прошел отлично, в т.ч. в силу использования согревающих микстур! покатали на эсках (спасибо ЛехеНАХ, Зелу С6 и Автору), покормили (мерси, Минас!), потрещали. вобщем, день прошел не зря. . надо почаще собираться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да, теперь я понял куда несся Дефендер МЧС. По-моему это был 140кет, двигло валался на тротуаре, его пожарные тушили. С8- коляска ещё та. Есть к чему стремиться...Сев после нее в свой авт, ощущения как в ТАЗ пересел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем спасибо было очень весело изабавно!!! отлично посидели 5sekund - отличная машинка неожидали, а ты подъехал - молодец! когда будут фото в студии?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я на юго-западе, на будующее ты где на юге? Кстати на юго-западе неплохая группа казырных парней : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да уж... от рубль сорока я афигел... он свалил по-моему несколько огромных деревьев... а двигатель,аляющийся на противоположенной стороне дороги - это ваще жесть... интересно, там кто-нить выжил??? +я ещё понял что 2.8 это не просто овосчь. это супер-мега-овощной-отстой,который держат за жопу и то что монопривод - ролное гауно и к...л!!! Sки рулят!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Фоты с нашей стороны, наверное, поЖЖе будуть Оля к маме своей поехала. Если не позно приеду домой сегодня, то загружу