Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В Ауди АГ сказали влезут 19, а дилеры все как один отвечают - ХЗ еще не пробовали)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Странно, а чего диллеры не могут померить на живой машине, или у них ни одного 19-го колеса нет в наличии Просто на 19 колёсья полегче резину найти, не нужно ждать ползимы...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ещё бы, каждому хочеться V10 5.2 разорвать, хоть на летней резине
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не соблаговолит ли многоуважаемый джин сегодня появиться у клумбы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все таки поздно. Если б после работы часов в 8 собираться, то еще куда ни шло, а то завтра с утра дел по горло, в общем мож в следующую пятницу получится.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu можно и ИЗ клумбы, мы не против
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! К следующей пятнице "очередь на разрыв новой Сы8" достигнет такой величины, что уехать удасться только в воскересенье часика в 4 утра В 20.00 у клумбы такая движуха, что заехать вообще нереально сместа , а уж дрифтануть можно только после 23-24, когда машин почти нет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Согласен, что много разговоров не по теме. А что поделать? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мой дорогой друг, к следующей пятнице надеюсь буду уже на пирелли соттозеро и надеюсь смогу стартовать сразу со всей очередью, чтобы на всех хватило))))) Правда есть проблемка, народу у меня в машине будет много, есть еще очередь покататься)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не-то слово В след пятницу придецца ехать -- машинку смотреть а как же без этого, обязательно надо посмотреть такую машинку зачЁтную :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жжёшь, лови в репу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ждём с нетерпением, интересно увидеть V10 в деле, может и "клубный монстр" подтянеться (S4(45), V8 bi-turbo,МКПП)- интересно было-бы посмотреть битву титанов
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лан, всем пока. Поехал я домой с работы. Могу с кем нить померится по дороге ()..ми. Поеду от Новых Черемушек в Жулебино по третьему.