Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А епт! S8 06 года твоя чтоль?! Я прям чет комплексовать начал))) Приеду на такси))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По подмороженному асфальту испытываю сложности... Вторую неделю жду зимнюю резину
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ты ж на летней, я на зимней, пАтом буду кричать, что рвал я эти сы8 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я еду с кузьминок или волгоградки могу зацепить если хочешь. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я на Красногвардейской обитаю... не знаю, на скока эт тебе удобно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мож разогнаться бысто смогу, но вот остановиться на гололеде вряд ли... Хотя тормоза ведь придумали трусы))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олён надо найти место поближе где я могу тебя встретить а то красногвардейская совсем в другом от меня . Может быть марьино или братиславская ? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Окей нашла кто тебя привезёт .. Тогда я изчезаю. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как раз к 23.00 пробки и рассасываються в 22.00 ТТК ещё буксует
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Щас почти везде в городе сухой асфальт, единственное что холодный для летней резины, так что остановиться не проблема думаю, тем более на Сы8 06 года.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сочуйствую -неходовой размер ,а R19 из-за тормозилок никак не лезет?