Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В старой церквушке у озера синего, Там, где горят купола золочённые, Старый монах с кадилом и рясою Нас обвенчает под звуки органные. Ты укрывалась фатой белоснежною От мира ненастного, хмурого, серого. Мы поцелуемся - милые, нежные, Богу покорные, в Бога уверуя. Ты обнимала меня, целовала, Ласковым взглядом меня провожала. Может, не встретимся больше с тобою... Боже Всевышний! За что нам такое?.. В старой церквушке у озера синего, Там, где горят купола золочённые, Старый монах с кадилом и рясою Нас обвенчает под звуки органные. Старый монах с кадилом и рясою Нас обвенчает под звуки органные.. © Неизв. автор http://www.superskandal.ru/mp3/poezd/02-Cerkvushke.mp3
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так заканчивай, а то Петя тебя точно порвет.......................................... Кстати, скоро страница 500. Опять юбилей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так народ, ну, сколько можно просить... Блин тема про встречи, про гонки на Смотровой и не только. Хватит флудить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот скоро придет Biggy и порежет мне репу...за то, что его рекламил без разрешения ... за то, что флуд развели, а я типо молчал... за то, что так никто толком и приехал как результат на Смотру.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У тебя Инет халявный? Работы нет? Неужели столько можно писать, находясь на рабочем месте. Ты сам свою 5-ю точку привезешь сегодня на Смотру? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я привезу свою точку И инет халявный и работы завались и босс пришел пи...ей вставил за раз...во
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Писал о том, что тема о встречах на Смотровой, о гонках и о гонках не только на Смотровой. :rotate: Давайте придерживаться заданного направления.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Отлично. Вот вроде как еще S4WILD собирался.. приедет-ли? А то хотелось бы пообщаться с ним.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И еще заметил, что с момента наших первых прошлогодних встреч по настоящее время народ перестал ездить...кто-то перестал...кто-то добавился...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И где конкретно? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В Караганде. Поближе к ночи, подальше от бешенных ТАЗов и продавцов полосатых палочек. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ а где встречаемся? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu