Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да моя резкая очень в пробках денрганно получается ездить. вот и ищу что ни будь овощное чтоб тошнить а на смотр можно и на моей приезжать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ааа это же рядом совсем со мной)))) по Алабяна и на Окт.поле уже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ааааааааааа, ну тогда ладно! А то я тебя уже собирался вычеркивать из лиги гонщиков-профессионалов-на настоящих спортивных авто!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А согласишься?! - А предложишь!? - А надо?! -А почему нет?! - А почему да?! - А что я с этого буду иметь?!! И так долго....... Ребята, давайте конкретику!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харош флудить, Харош флудить, Уже достали эти строки, Иль вы - забывшие истоки, Лениво стряхивая пыль, С себя, погрязнув в бытие Забыв о том как вы флудили, Про бесполезные посты, Что вы ночами тут постили. Теперь собрав в округе пыль, Не находя для темы слов, Накинулись на наглецов Что тут посмели пофлудить. Остыньте, что уж говорить, Флудят, знать тема популярна И этим надо дорожить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! батенька да вы у нас поэт !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Lost.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Покой, покой нам только сниться, В недолгие и редкие часы, Что посвещаем мы для сна, Устав от будней, дней ночей, Что мы проводим так бесцельно, Флудя на форуме АК. Баю бай должны все клавы отдыхать, Баю байю завтра будет флуд опять, За день мы устали очень, Скажем мы спокойной ночи, Форум засыпай. От нас мля отдыхай.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Lost.