Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я думаю, что с планом мероприятий фсе просто: приехали, потрещали, еще потрещали, замЁрзли, далее: кафе, в нем кОфе, потрещали, вернулись на Смотру, пару заездов, еще потрещали, домой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Други мои! У меня вопросик образовался: кто-нить с юга едет? оч не хоцца на метро
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ээх, так и знала, что фсе казЫрные парни на севере тусуют:cry2: :cry2: :cry2: . Почему ж я-то на юге
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да не, конеш, не мало, просто он с работы едет, а я из дому... <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее S4WILD. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не,овощь еще в ремонте! на чем нибудь приеду!!! если приеду на астре то отщеню тебя! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну-ну! я себе глушак починил, теперь я вдвойне опасен и кобыл стало в три, нет в пять раз больше!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, если тебе от этого станет хорошо, то на здоровье. Ночью было у меня отменное настроение и писал я посты с улыбкой, без подвохов и обид. Если обидел - извини. Не хотел. :cry2: Я ж тебя люблю, ты же знаешь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и не покупай себе... лучше мне купи! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Афонь, у тебя хорошая спортивная машина, зачем тебе такой овосч?!