Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По твим словам ко мне твоё настроение особенно заметно. Возьму и порежу те репу при первой возможности.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если опять не завязну на работе, то приеду. Еду по Ленинградке, так что с "Таганско-Краснопресненской" и "Замоскворецкой" веток могу захватить кого-нить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебе по-позже отпишу - можт упаду на хвост с замоскворецкой ветки -- Лёшка с работы поедет, а я из дома
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат, заканчивай)) Сегодня пятница, а ты в минорном настроении)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебя вроде Петька подписался забрать! Он даже мегаавтобус взял ради такого дела)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я так понимаю что мое предложение было отклонено ..... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просто Афоня знает, где я живу. а тебе искать еще придется. на фиг тебе этот гемор? если хочешь, можешь конечно и ты забрать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я вроде не плохо ориентируюсь в нашем маленьком городе ..... а так смотри сома ....... могу забрать могу не забирать !!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так-так... при чем здесь Афоня?!? МАРИНА, будь последовательна!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мля...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ну это даже не зачет, это сесия автоматом.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Петя, принимай поздравления. :drunk2: :drunk2: Когда мы теперь вас сможем увидеть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее p.maks. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Предлагаю прикинуть приблизительный список собирающихся сегодня на смотру и план мероприятий.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как всегда Сань впереди паровоза ... Думаю, подъеду сегодня если будет весело как в прошлый раз и официант который должен наливать кофе слиняет я его прям в кафе и закапаю . :very_cool: