Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По конституции РФ все равны. И женатики и неженатики. А насколько я понял, девушкам нужны опытные попутчики. :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты жене расскажи - про конституцию. А заодно, что кальция в организме не хватает
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Флудеры блин...вот стоит только сотавить тему на пару дней, так сразу разговоры не по теме гонок, дрифтинга, встреч и тому подобного. Эх, жаль у меня "кишка тонка" на то, чтобы почистить тему.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вообще я снова с авто. С рабочим авто. Не совсем исправным, но это не самое главное. По ходу дела разберемся, как говорится - дело житейское.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже снова на колесах - с покраской покончил Лед на Смотре - и Серега на Смотре...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздравляю с окончанием ремонта! А что за Серега на Смотре??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот кинул в репу Бигги, он и зазнался, перекатившись за 30 тыщ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, Саш. По мне это хорошее настроение и желание немного пообщаться с народом.