Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля могу у админа себе бан на 2-3 дня попросить, чтоб вы успокоились....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Другая идея Модеру почистить тему :rzunimagu :rzunimagu Во все обломаются
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Закусывать надо. Причём, чем-нить мясным желательно. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну-ну... *многозначительно так* значит, говорите, никакого флуда? :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ежели Бигги не будет сильно возражать, и меня кто-нибудь подхватит, то приеду. обещала ведь!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вряд ли кто-нить сможет помешать молодому горячему сердцу и широкой доброй душе тока если Смотру перекроют нафик:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ваше преложение учтено! посмотрим, как там и че будет у меня с планами на вечер пятницы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да уж... куда ж от такой любви деваться? чувствую теперь меня Сашка возненавидит еще больше