Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну ладно ладно.. все у нас умницы! все думают и ездют в меру своей способности думать! молодцы! так держать!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по-моему в пятницу определенно, где-то, кто-то, зачем-то встречается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, давно хотел спросить...а чё вы по будням не катаетесь туда...я теперь понял почему там ауди не видел никада....я просто там бывал в будни....а по субботам ездил на говно-рейсинг QЙ знает куда......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! когда снег постоянно лежать будет - будем ездить и по будням. прошлой зимой раза 3-4 в неделю ездили.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прально!...раз зима, значит сыро, следовательно, резина не может визжать! ну а как же без этого на тусовка автомобилистов (тем более на смотре)...и тогда решили пусть бабы визжат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В прошлый раз вы, сударь, украли у меня 9000 сообщение...Я не могу Вам этого простить...10000 будет моим!:moroz_rol
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да ради бога!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ааа...я понял....ты специально, так, потихоньку пишешь...чтобы потом захапать сообщение 10000-ое (очень важное сообщение всё таки в нем ОООО)...нет! ты меня не проведешь!!!