Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык накатиком вообще нежелательно ездить в любое время года. газ и исчо раз газ вот главная педаль
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе зачем кваттра дана? Чтоб ездить как на одноприводе? Ты сцепу выжимаешь только для того, чтобы передачи переключать! И ВСЁ! Всё остальное делается газом (и тормозом в случае крайней необходимости). Вот тогда (ну ясен пень, если в крайности не впадать), если ты на кваттре, тебе поХ на то, какая дорога. И не понесёт никуда.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жОпу понесёт при добавлении газа, как заднепривод Первый опыт на кватре - разворот на 180... хорошо, что рядом никого небыло А херлихотели Почти семь лет переднего привода Переучиваемся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну так что, господа, в пятницу нужно собираться!!! Вне зависимости от погоды и обстоятельств!!! Я буду! Петька будет (ток без авто, починить пока не успели)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Постараюсь приехать. Поеду мимо черемушек - могу с собой кого нть прихватить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он в воскресенье был, на смотре кстати машины увозили пачками
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жаль машинки. ну всем иногда моча в голову ударяет. плохо когда это ещё и происходит с людьми которые ездить не умеют.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Которые ДУМАЮТ, что ездить умеют Хуже этих товарисчей, по-моему и быть-то ничего не может...