Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А чо, эт просто комплемент! Я по братски, а ты сразу кирзачом в морду....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее AlexRS.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Теоретически я. Кстати, могу показать видео дрифта на внедорожнике : ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серёжа, прости брат, а можно адин маааааленький вопрос...... Ты эта....ну эта....странный ты на фото в профиле)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не про дрифт, я просто повороты . допустим, с одной небольшой улицы на другую (90 град). Я выжимаю сцепу и жму тормоз. А сцепу отпускаю, только уже в середине или коцне поворота . На сухой дороге так движок не гудит при торможении (мне звук не нравится), а на снегу укатанном меня нести начинает мимо поворота. щас думаю, как перестраиваться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОК! : ) С меня фотки и видео, зачем нужны внедорожники : ))) Главное теперь выбраться : )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жизнь такая короткая, что на НЕГАТИФФФ времени нету принципиально.