Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! отлично съездили . бигги заЧОООООТно дрифтовал. еще мне в начале понравилась субарка, красиво шла. Народ помоему накрутился. и на отъездя я чуть не уе"ал автотаз, Который решил поперек передо мной проехать, когда мне зеленый загорелся. и мы пытались зела с6 догнать с 4 чел в машине. ДОгнали тока на светофоре .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я чуть на бордюр не вылетел. Заложил авто в поворот, зажал руль ногой, одной рукой музыку ставлю, другой ремень накидываю. И чуствую что машину повело. Смотрю - на бордюр лечу, отпускаю ногу, что бы руль ослабить и чуть выпрямить, а под нагой то газ, соответсвенно давлю на газ. Отпускаю ногу в пол, руль выпрямляеться и я с ревом пролетаю мимо бордюра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А сезон кафешек и не закрывался:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я приехал: а хде все? - А они в кафемаксе! сделал один круг, понял, что на кватре учиться ездить надо, потрещал с Зелом и ЭС2купе и домой...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, всем ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, что так дружно собрались и приехали на встречу!!! Лично я был рад всех видеть. Сезон действительно открыт!! Дрифтинг рулит!! УРА!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если я заберу свое чудо из тукущего ремонта, то обязательно приеду подрифтить...подрифтовать...подристовать...подристить.... ну, Вы меня поняли!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И в кафешку не поехал? :cry2: А мы потом вокруг клумбы дрифтили...народ развлекали...удовольствие получали...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати, нормально все закончилось? гольф безумный никуда не улетел?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня сегодня не будет, как не хочу - машина зависла в автосервисе. Ищу срочно одну ступицу: или перед от S6 или зад от S4/S6.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Потом??? Эт во сколько? в два Я с работы домой решил через смотру проехать. Хотел Бигги лично с "модерством" поздравить КатаЦа за вами некохда было... жена дома ждала И сейчас она передаёт вам усем прювеД... сори, мы с днюхи друга:drunk2: