Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Что-то я не догнал? Кто будет сегодня или нет??!!!! Конкретно можно сказать, в пустую не хочется ехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я скорее всего буду на часок в районе 23:30-00:30 хотя кому это важно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сообщение от Японамать + Хотчил + КОРДА + ПОЧТИ БЭТМЕН + МУУНК + МЕГАКИЛЛ + РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, +БИГГИ, + Алекс РС, которые ездят на смотру и гоняют с нами, а не собирают репу и делают тут ВОВ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! полистал я почитал чего напостили в моё отсутствие... вообщем прав Тимур - тема стала помойкой.:cry2: ЗЫ на смотре сёдня буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да. не стоит так себя загружать, не надо стараться, просто приезжайте и все!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, Саш, именно так. разницу прочувствовал. всё правильно. а как ты хотел?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну я приезжал, гонялся даже - Автор на эске уезжает от меня, чего мне с вами гонятся :rzunimagu вот голову 16 поставлю и наддув до бара подниму тогда погоняемся по суху, а так я тока разговор поддержать да поболеть за кого нить подъеду наверное.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смотра - это место встреч и общения. Кто хочет, тот заезжает. Это по желанию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приезжай! я тоже постараюсь. Только судя по всему бигги собрался ограничивать присутствие . надо другое место искать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет народ соклубный .. Тоже сегодня подъеду к 23 30 .. Кто будет хоть определитесь . А то пару месяцев никого не видел уже заработался совсем .. Жду всех . :very_cool: