Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я все время наблюдал. Не надейтесь. Тему не брошу. Тут очень даже забавно бывает порою. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ок, ребят, не кипятитесь! просто сразу надо было рот заткнуть, а не дожидаться скандала... раз нам тут не рады, прощайте-прощайте! ушла в ВОВ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А в чем сОООбсно кипячение? Я ничего невидел обостряющего, на что стоило бы губы надуть и уходить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! губы я не надувала. вы попросили гулять в ВОВ, вот и пошла... вы правы. вы здесь, чтобы обсуждать тачки, а не читать наши с девчонками обсуждения того, когда встретимся и что будем делать... все. спасибо за внимание. ну и сорри, наверно, что помешали.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харош дуться!! Поведение не для АКашницы. А, ну, давай исправляйся. Мы тут всем рады. Тема не только про тачки, а вообще про встречи, в частности, на Смотровой. Так что не надо перегибыть и утрировать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Канешно катит, особенно на встречах... Жаль, что не с нами :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я еще раз повторяю: и в мыслях не было. наоборот говорю, что понимаю, что мы могли показаться бестактными влезая сюда со своим флудом. больше не будем (во всяком случае я)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, интересно, кто это номерочки гнул дыша на соседей перегаром....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И эта, простите, ниче что у меня вообще ауди нет, а то мож я вообще не в теме?! Кстати, 90% постов так или иначе относятся к встрече, кто кого с кем и когда ещё раз, так что мне кажется что напрасно наезжаете. Складывается впечатление что пытаемся замешать сюда рейсинг, а не просто встречи. Кстати, извините, а я "реальный пацан", я вроде гоняюсь, хоть и гигантском овоще!?????)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Впринципе можно подкатить, но как погода будет себя вести...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Для владельцев ПРАВОруких автомобилей все левое противоестественно??? Учитесь быть лояльными.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Даааааа. И когда это Ирина (Корда) или ты Тимур последний раз были на смотре? Так для честности.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ром, ну ты что... они же не избранные. Сам Морфиус выбирает кандидатов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ПЛАЧУ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тих-тих, дай людям пофлудить. (Им можно. У них есть лицензия)