Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Новый статус не позволяет больше шутить, подкалывать, спорить и ставить улыбочки типа :rzunimagu :very_cool: и иже сними.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ооо...что случилось....стока флуда...какие-то разборки...ужас нах...я вами недоволен:babochka:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дадада...."а мальчик-то наш повзрослел..." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu не в обиду бигги=)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, при первой же встрече! Пара косяков, правда, вылезла-таки, а исправить не успели ещё... Ну да ладно, тебе - доверю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А зачем ему это? И значки тоже не нужны! И так на аватаре все отображается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на тебя - какие обиды?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu остальных высказавшихся - мне проще проигнорировать.:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По сухому асфальту от меня КАРБЮРАТОРНАЯ бочка 1.8 уезжает!..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Стоило Hotchil-у заикнуться и сразу народ повалил в старую годовалую ветку.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Между прочим завтра...что? ПРАВИЛЬНО!!! Пятница, а значит, все можем прекрасно встретится на прежнем месте - на Смотре! А я как раз ставлю машину в ремонт. Гы....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дождался За три страницы первый пост теме Мы только через неделю работа