Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот хз,хз... думаю ещё с главпринтом заехать, сам понимаешь не на 1.8)) а разорваться на 2 машины не могу))... хотя видимо прикачу на В3, с В4 ща некоторые мелкие траблы решаю, к продаже готовлю...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты че, Сань? В админы записался? :rzunimagu Посмотри в Афонину подпись под аватаром! Посмотрел? А ты говоришь про мат на форуме! :rzunimagu Афоня то модератор вроде как. Если честно, мне и так все нравиться и не надо писать, что в ветке флуд, ибо сам ты тоже не без грешка... см. пост Лехи. (без обид)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ежели приеду на неедущей бочке - заеду с главпринтом на савсем аващной - заедем с табой,кстати,я на шипах тоже))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с тачкорй бигги мою тачку роднит разве что название фирмы изготовителя авто,год выпуска и название зимней резины))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Даже не гадал, что маленькое сообщение из 2 слов "тема спекается" вызовет такой резонанс Сегодня вроде снех валит, завтра морозец долбанёт - открывать сезон придецца. Как там на смотре, народ? Много "врагов" (неаудистов)?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завтра, вернее ужо сегодня дрифта будет много, Особенно от ТАЗов, ибо на сухую не буксуют. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Зы Жаль у меня не кваттра :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я буксую на 1й и 2й.. по чуть мокрому асфальту...:cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На шипованной резине, с размером 195\65\15 Да забыл дабавить: чуть мокрый асфальт - от масла? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Есть мысль: не хочешь со мной заехать? Ну не верю я, что бочка с 1.8 медленнее моей!..