Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ладно.. нет повода для драки... правила надо соблюдать. не пойму только чем тебе мешают флудеры? помоему если основной костяк уйдет (а это человек 5-7) - форуму кирдык будет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И Слава Богу... :very_cool: Усё ухожу до следующего сообщения о встрече на второй клумбе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, и беседовать будут о том, как кому вдуть. Я люблю машины, я даже кое-что в них понимаю, конечно не столько, сколько ребята, но все равно! Дык почему же я не могу общаться и встречаться с людьми, которые в машинах разбираются лучше меня, почему не могу говорить с ними на ОТВЛЕЧЁННЫЕ темы?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! самое интересное что на встречи регулярно приезжает человек 10 максимум. остальные тока флудят. эта тема изначально была создана не для сидения за компом, а для организации регулярных реальных встречь тех людей, которые не бухают вместе и называют себя одноклубниками, а которые получают удовольствие от активной езды на своих авто. тех кто приезжает ради покатушек - реально 4-5 человек.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! + Хотчил + КОРДА + ПОЧТИ БЭТМЕН + МУУНК + МЕГАКИЛЛ + РЕАЛЬНЫЕ РЕБЯТА, которые ездят на смотру и гоняют с нами, а не собирают репу и делают тут ВОВ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да,мы тута все флудеристы и алкаши( и ещё не все на Sках, поэтому не подходим для споров ВЕЛИКИХ ГУРУ кто круче,кароче ни дарасли блин..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну... мы с мужем тоже, между прочим гоняем (между прочим, не всегда сливаем )... тока не с вами чтож теперь, нам отдельную тему для втречь создавать?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Уже и на личности переходим... не хорошо... большие, вроде мальчики...