Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я бы снёс все разделы не относящиеся к Ауди и авто вцелом. и банил бы за флуд. так изначально и было на www-конференциях. просто админы завбивают и им лень модерить и следить за порядком. остались лишь баны за мат и за ругань. и то чисто символически. мат заменили звёздочками, но народ всё равно матерится. ругань запрещена, но друг друга накуй послать в теме - не вопрос. и фиг кто чо сделает, потому что лень......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да последнее время много виртуальных "смотровых" появилось тут. Левак несут, аж тошно читать, не то что прошлой зимой-весной и даже летом было.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Правила Форума (http://www.audi-club.ru/forum/announcement.php?f=20&announcementid=7) Требования к содержанию сообщений 1. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки (смайлики, "буга-га", "гы-гы-гы" и т.д.) удаляются из всех разделов, кроме "Все обо всем" без предупреждения. Из раздела "Все обо всем" - по усмотрению модераторов. Однако помните: бессмысленные сообщения лишь убивают время модераторов и других участников форума. 1.1. Сообщения "случайно" не относящиеся к теме раздела, но подходящие под другую тему, перемещаются модераторами в "правильные" разделы, в большинстве случаев с соответствующей пометкой в теле письма, либо копируются, приэтом остаётся ссылка в старом разделе, (такая ссылка имеет перед названием темы пометку "перемещенно"). 1.2. Публикация любых сообщений коммерческого характера от фирм, организаций и т.п. во всех разделах Форума разрешается только с согласия Администрации Форума. Подобные сообщения удаляются без предупреждения. При многократном нарушении данного правила одним и тем же пользователем его регистрационная запись удаляется. Зарегистрированные члены Ауди-Клуба (с числом сообщений более 150) имеют право бесплатно публиковать сообщения коммерческого характера в разделе «Деловые предложения», а также в разделе «Объявления». В разделах «Куплю» и «Продам» любой зарегистрированный АКлубник может разместить объявление о купле-продаже своего автомобиля на бесплатной основе. 1.3. Не следует писать то, о чём Вы не знаете или в чём не уверены. Искренне желая помочь человеку, Вы можете навредить ему, давая неверные советы. Напрямую это касается раздела "Ремонт", но в других ситуациях иногда лучше промолчать, чем сказать или посоветовать глупость. 1.4. Ведение личной переписки на страницах форума запрещено. Обычно такие темы имеют заголовки, начинающиеся со слов "для FiNа", "для Vlada", "для дядюшки Ау" и т.п... Такие темы удаляются без предупреждения. Причина изложена в пункте 1 данных правил. Люди заходят на форум для того, чтобы найти интересующую их информацию, а не для того, чтобы читать чью-то переписку, которая никого кроме переписывающихся не интересует! Для личного общения существует е-мейл, ICQ и система Личных Сообщений на нашем форуме. 1.5. Сообщения содержащие т.н. "баяны" и просто приколы, не подразумевающие особенного обсуждения и имеющие своей целью исключительно убийство чужого рабочего времени (большинство пользователей нашего форума посещают его именно "на работе").. так вот такие сообщения желательно сразу писать в раздел "Истории интереснфе и смешные", и не захламлять "Разговоры" и уж тем более другие разделы форума. Все сообщения, подходящие под описанную выше категорию, будут перемещаться в "Истории интереснфе и смешные" без сохранения ссылки в родительском разделе. Требования к форме изложения и языку 2. Использование ненормативной лексики ведёт к её фильтрации в принудительном порядке. В случае если не справляется "автоцензор" форума модератор имеет право целиком удалить сообщение, содержащее нецензурные выражения. В случае повторения использования ненормативной лексики возможно временное блокирование (бан) на срок определяемый модератором, или даже удаление регистрационной записи "нарушителя". 2.1. Сообщения, оскор***ющие других участников форума удаляются без предупреждения. В случае повторения оскорблений, возможно временное блокирование (бан) на срок определяемый модератором, или даже удаление регистрационной записи "нарушителя". 2.2. Создавая новую тему обратите особое внимание на выбор названия для неё. Крайне нежелательно называть темы примерно так: "!!!!!", "?????", "Все сюда", "Памагите", "Help!", т.к. подобное название не дает ни малейшего представления о том вопросе, который вы хотите задать или о том, чем хотите поделиться с участниками форума! Четче формулируйте тему сообщения. Что бы другим было удобно пользоваться форумом. Что бы сразу видно было: интересна ему эта тема или нет, может ли он в ней помочь или нет, а не заниматься прогрузкой страниц с темами имеющие ни о чем не говорящие названия. Тоже самое касается и самих сообщений особенно с вопросами по ремонту. Задавая вопрос приводите максимальную информацию собственно по вопросу и о вашей машине. Зачем заставлять людей, которые хотят вам почь, гадать что у вас за аппарат и что именно надо вам посоветовать? Таким образом вы облегчите жизнь и себе, и другим участникам форума, и мне не в последнюю очередь! Другие требования и ограничения 3. Запрещены повторные регистрации и одновременное использование нескольких аккаунтов. В случае, если это обнаруживается, "клон" удаляется, а автор "клона" банится на неделю. Если Вы хотите сменить ник, просто напишите мне и я его поменяю. Памятка Все решения принимаются модераторами, а это значит людьми, которые имеют право на ошибку. Со всеми предложениями, возражениями и аппеляциями обращаться на е-мейл admin@audi-club.ru или в Личку, а не писать свои недовольства и претензии в форум (о личной переписке писалось в пункте 1.4.). Относитесь к другим так как хотели бы, чтобы другие относились к вам и всё будет хорошо! красным и жирным выделены самые частые и типичные нарушения на этом форуме. но всем сходит с рук.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, но мы с тобой тоже далеки от идеала. Просто мы не несем уж настолько тупую фигню, как эти ребята. Хорошо бы стать модером этой ветки, понаблюдать за ней и выкинуть эту фигню отсюда подальше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭТИ? Это мы чтоль?? так и скажите: "дуйте во ВОВ, не фиг мешать правильным-клЁвым парням разговоры умные вести!". А то ЭТИ, ЭТИ, не приятно даже как-то...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если есть желание флудить и общаться на темы, не относящиеся к теме встречь на смотровой - дуйте в ВОВ. так лучше? это кстати не к "тем" и не к "этим" относится, А АБСОЛЮТНО КО ВСЕМ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообшето ЭТИ.. это все и Бигги в том числе (навскидку см. пост 8000 и 9000 ) и вся 477я страница
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть предложение сузить спектр обсуждений в этой теме - до площади второй клумбы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДА? а вам вроде не из ВОВ приходилось посты, не относящиеся к теме удалять...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я самый злобный флудер Бигги, ты сам же писал, что тут не форум уже, а почти чат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я не мужчина и на твои провокации поддаватся не буду и на личности тоже переходить не буду :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бигги и япономать просят очистить форум от всех! оставайтесь тут вдвоем ребята...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты агрессор? я ведь могу и поддаться на провокации. я ведь не Olena.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я пока и не пытался. просто я не пойму, неужели целого раздела ВОВ не хватает и надо покрывать мглой флуда даже эту тему?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что ЭТА тема для встречь тока для ИЗБРАННЫХ и простым смертным сюда нельзя? Если я не ошибаюсь, то мы тут тоже разговоры о планах на встречи ведем? Или у нас встречи не те? или разговоры? или люди?