Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Обычно часикам к 24-00, как тока тыквы превратятся в кареты))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, в нийо! Каг раз ризину апкатаю, шипы лягут намана, коллектор поменяю штоп нитарахтел, и буду гоняццо!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тока до темы добралась!! Мне ваще ужасно понравилось ... машинки катались...радиаторы проветриваемые...Красотища...тока холодно было )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я так понимаю... у нас большая встреча намечается в след пятницу, а именно 17 НОЯБРЯ в 23-30 Рассчитываю со многими увидеться, а с некоторыми и не только... :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это было бы гламурно Если б не было готично... (с) Oriole :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фсЁ путем, никакой пошлости Ну и можт еще под настроение, так сказать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не доззздетесь... и так сипилявлю с прослого раза.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта пядь!!!!!