Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Маринк! ты - взрослая женщина! а до сих пор парням веришь в ПС и в асе)))) ну ё-мАё! учить тя всему надо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, понимаешь ли, хочется о машинках узнать новое))) понять значение слов, как корпус, жена, обгон, дети. а так же узнать много чего и тсарогонового
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык эта, Баба яга, ну бабаня, позволил себе немного вольности!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! позволил раз и забудь я то мстя будет у меня - не билетиками:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне стыдно, у меня машина не соответствующая :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хы а я тут при чем?! я ваще мимо проходила... и вообще: верю я только в большую и чистую любовь! (смотри статус ) жаль, тока пока не определила к кому! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы бы знакомились с тобой, а не с твоей машиной! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как же я? ты меня обманула... как и других.. всё. ушла. к другой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну нет! ну как же?! ты вне конкуренции! насколько я помню, на шашлыках я и тебя вниманием не обошла. разве ты забыла?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а разве плохо? зато мы с Джагой оживим эту ветку! а то вы все про машины, да про машины... скока можно?