Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты - коммуникабельный, а я - смотреть. Разделение труда. Генри, мать его.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе в репу добавил, а ему поздно. РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, где и когда тебя можно взять?!? Или в ПС лучше перейдем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Можешь взять мою собаку (для друга не жалко) я от Ягодки отстань падонаг!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поздно батенька, поздно. У нас уже оказывается интим был....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Короче, надо повторить, но я только через неделю смогу, в тяпницу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не... у нас с тобой не было. это мы договор с Джагой выполняли! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Прощу прощения за бестактность …….. а от чего я ее отвлекаю ????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Всё обо всём"???? Не мы в эту тему, тык она к нам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu флудеры