Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еще как осилил! Все посты наизусть знаю. Я про вот это обещание: "любвеобильная Ягода! зацалую!!!" Особенно интересует вторая часть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее 619bortovoy. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Када миня прасили тибя небыла!!! Нада написать, дарагой друг Стасик, пажалусто нигавари што уминя красивая жына Наталья и замичатильный сын Данька)))) Я б тада канешна малчал!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот надо чаще на встречи ходить! тогда бы тоже в курсе был, с чего вдруг такой статус появился
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По взаимному пакту о ненападении подписанного двумя сторонами в ходе очередного ссамита договорено, что в пятницу с 22-00 до субботы 03-00 я абсолютно свободный для автомобиля человек.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! остыньте вы уже наконец-то! ну и чего вы тут базар-вокзал устроили из-за своих жен и детей?! можно подумать, я к вам на смотровую еду, чтоб в загс затащить! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Маринк) они просто незнают, что мы с тобой уже договорились))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, как музыку заказывать так ко мне, как билетики компромитирующие закидывать, так тоже Стасику,а как позырить.....Эх ты.....:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мы проверяли твою коммуникабельность