Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не то слово))) А то ты не заметила в пятницу, что вокруг было столько очаровательных девушек, но разговоры были исключительно вокруг машин)))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это по привычке Вот будем мы почаще приезжать, разговорчики на другие темки перейдут
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Внимание большое к себе привлекать:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ахтунх!!! может в пятницу мне приехать на В4 на летней резине???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ОООО, вижу на горизонте появились представительницы прекрасного пола!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты еще и зоофил? http://www.audi-club.ru/forum/member.php?userid=17339 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а был бы в пятницу, лично увидел бы этих самых представительниц!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем большой респект за пятницу. Рад был знакомству с ранее мне неизвестными лично членами и ******ами АК.:drunk2: Особую благодарность ЗелуС6 и Лехенах за заезды. Ну и всем замечательным представительницам прекрасной части человечества.:ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх Петя, Петя... А ведь женатый человек.....с ребенком. Да как ты после этого супруге в глаза смотреть сможешь?!? Подвозильчик.... Другое дело я: и живу действительно рядом(то есть точно по пути) и человек свободный и на АУДИ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всю тему ниасилил значит? через неделю в пятницу с удовольствием присоединюсь.