Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а он всем сдается по разочку... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu причем не дорого :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было бы кого, а кому найдется!!! А на кого ничего нет, так на то и фантазия!!!! Вот Корде расскажу каг Алекс ко мне приставал!!! Стаял за спиной и трогал всяко!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! слушайте, ребят, все хотела спросить: а вы во "все обо всем" совсем не появляетесь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну про тебя я в курсе, видела и не раз! а вот остальных.... вот Бортового только пару раз видела, и все!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гады....продажные сволочи....Максимов, вот если бы у тебя была такая фота как у меня, я б не нарывался))))))) Ща как повешу тебе на аватарку))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот не даром у вас под капотом AHTUNG написано!!!! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! еще один халявшик ...... ты выяснил как правильно коньяк делается???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ребят, а вы кроме как об ахтунгах больше разговаривать ни о чем не можете?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы всего лишь о надписи по капотом, а ты о чем?!? ))))))))))))))))))):rzunimagu