Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а в общем-то не обращай внимания. мне достаточно совсем малого количества алкоголя, чтобы я забыла половину мелочей. ну ежели чуть больше, то память отшибает начисто! :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в первую очередь для самой девушки не забивает себе голову всякой ерундой...... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в его выхлопную не банан, а ананас нужно...два ДАЙТЕ ДВА в эти выхи тож не поедем...работа, да и снега нет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Брат, ты эта, ты чё подхватить собрался?~!?:rzunimagu Не боись ща всё лечат, тока к Ягодке не лезь, подхватывай один))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! поздно! я после шашлыков в Битце в больших количествах не пью. одного раза хватило! :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой убил!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тощна, совсем ничег8о не помнишь.....уфффф, слава богу....тогда это всё Петька с Алексом РС)))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тагда миня тожы низдавайте! штоп никто ниузнал што я тожы жынатый и с рибёнкам!