Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да ладно Бигги признайся, не один ты в ванне плавал, а с ней!!!! http://shop.rambler.ru/index.php?level=4&pid=41247056&topic=187657&sid=241 Ну скажи честно!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я дешевле брал.. за 7$ исключительно для тренировок. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu "Игрушки TOLO помогут научиться различать цвета, распознавать форму и определять размер предметов, откроют мир звуков и мелодий, разовьют моторику пальцев и рук, научат концентрировать внимание. Окажут неоценимую помощь в познании окружающего мира и принесут много веселья и радости . Игрушки TOLO производятся из пластмассы только самого высокого качества и гипоаллергенных красителей. Игрушки абсолютно безопасны , долговечны и надежны в эксплуатации." :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо будет с тобой заплыть как-нить. Хоть на 100 метров, например. Только как сходу заплывать я не знаю - только с места могу. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пАлюбэ и повторим :ros: Я ради такого причЁску сделаю (в смысле бЭз шапочки буду ) ПотрясЁм хэером
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :cry2: не... в следующие выхи я пас! меня в городе не будет :cry2: так что теперь только через выходные
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сейчас снежок выпадет нормальный, вот тогда и потанцуем. Вы на своих двоих под музычку, а мы вокруг вас покружимся на своих 4 колесах! "кваттру сбацаем"! Девчонки танцуют, а вокруг эски кружат. Ляпота... а потом приезжает обдолбанный "композитор" на своем МЛе и начинает сигналить на светофоре, вызывая на бой. :blyy: И портит всем настроение.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну и ничего... можно сказать отродясь на смотровой стока народу из АК не было, пережили же! вот еще неделю потерпите а через выхи личное присутствие в пятницу обещаю (ну ежели меня конечно кто-нить захватит )!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu в репу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НичЁ -- привезу с собой банан-засунем ему в выхлопную трубу - чтоб своими делами занимался и нам веселиться не мешал:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эээ.... у меня провалы в памяти? когда я успела сказать, где я живу?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А говоришь, выпили мало !!!!