Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну у меня тож впрыск, от АВС кольца стоят - так что поехали :rzunimagu за эсками я не угонюсь пока, а вот красный бмв на пол носа обгонял
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! самое большое западло - взять ща её и закрыть но если чо я знаю где ты жывёш. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Абайдешси.../жаль шо нет смайла с фигом, ну, типа, я его сюда вставил/...я не такой злобный как ты на форуме... Знатная темка...будем ее поддерживать в жизненном состоянии..главное шоп сервак не крякнул или форум не потерялся....а я-то не буду инициативой в умертвлении темы. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! неее... девчонки совсем бы замерзли, если б не было алкохоля и музыки, под которую мы устроили танцы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ничем..... :drunk2: :drunk2: если эт непопса.... :blyy: :blyy: правда корн мне не нра...а вот армян слушаю....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За музыку атдельнае спасиба самаму главнаму диджейу 619бортовому респект иму и уважуха и пачот да самой старасти!!!!:rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну канеш! как же без этого? :rzunimagu зы: а ты теперь себя так и будешь сутенером называть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нед! Сутенером кстати ТЫ меня назвала)))))))) :rzunimagu А кстати как зовут темненькую худенькую девочку?!?!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Где девочки...??? Аааааа...пропустил. В эту пятницу буду наверстывать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1) а ты и не возражал вроде... :rzunimagu 2) смотря о какой такой девочке идет речь речь... :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. я превыг! 2. Ну маленькая такайа, в джынсцах! Каторая снами пачти даканца тусовалась!